
Назад
Яичница в кокотнице
На заметку!
Это основной рецепт яичницы в кокотнице. Существуют также несколько вариаций. Среди других ингредиентов, которые можно добавить в яичницу, можно использовать слегка отваренную спаржу, нарубленный лук-порей, копченый лосось или слегка отваренное мясо пикши.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до температуры 180 °С.
Поместите по порядку в кокотницу «УльтраПро™» сливки, тертый сыр, ветчину, порубленную в измельчителе «Без хлопот» и болгарский перец, нарезанный кубиками на Чудо-резке с лезвиями 10 мм.
Разбейте сверху яйцо и готовьте под крышкой в течение 10 минут.

Ингредиенты
На 1 порцию
- 15 мл сливок
- 15 г тёртого сыра
- 15 г нарезанной ломтиками ветчины
- 30 г болгарского перца
- 1 яйцо