
Назад
Запеченные говяжьи тефтели
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовой шкаф до 200 °C.
Замочите сухари в воде. Почистите лук и чеснок и мелко порубите их в измельчителе «Турбо» (300 мл) вместе с петрушкой. Поджарьте полученную смесь на масле до золотистого цвета.
Нарежьте мясо на маленькие кусочки и порубите их в мясорубке Fusion Master с крупной насадкой.
Подавите замоченные сухари прессом для пюре и смешайте с измельченным мясом, луковой смесью и остальными ингредиентами.
Скатайте из полученной смеси 24 небольших шарика, положите их в крышку «УльтраПро™» (1,2 л) и готовьте, не накрывая, в духовом шкафу 25-30 минут.

Ингредиенты
На 4 порции
- 500 г говядины (нежирной)
- 50 г пшеничных сухарей
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 30 г свежей петрушки
- 15 г сливочного масла
- 40 г кедровых орехов
- 1 ч. л. томатной пасты
- 1 ст. л. горчицы
- 50 г сметаны
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу