Назад

Буженина

общее время
1:10 ч.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
40 мин.

Пошаговый рецепт

1. Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л).

2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.

3. Лавровый лист поломайте и добавьте к мясу.

4. Натрите мясо специями, добавьте ломтики

чеснока. Накройте замесочное блюдо (3 л) крышкой и слегка отбейте. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.

5. Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 5 минут и готовьте еще 10 минут.

6. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.

Ингредиенты

На 6 порций

  • 700 г свинины (мякоть одним куском)
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 лавровых листа
  • соль, молотый черный перец