Назад
Буженина
Пошаговый рецепт
1. Промойте мясо, обсушите и переложите в замесочное блюдо (3 л).
2. Очистите чеснок и нарежьте его тонкими ломтиками.
3. Лавровый лист поломайте и добавьте к мясу.
4. Натрите мясо специями, добавьте ломтики
чеснока. Накройте замесочное блюдо (3 л) крышкой и слегка отбейте. Оставьте мясо мариноваться на 20-30 минут.
5. Выложите мясо в кувшин «МикроКук» (1 л), накройте крышкой и готовьте в течение 20 минут при мощности 600 Вт. Дайте постоять 5 минут и готовьте еще 10 минут.
6. После приготовления оставьте под крышкой на 10 минут.
Ингредиенты
На 6 порций
- 700 г свинины (мякоть одним куском)
- 3 зубчика чеснока
- 4 лавровых листа
- соль, молотый черный перец