
Назад
Грибной жульен
Пошаговый рецепт
Приготовление:
1 Разогрейте духовой шкаф до 200 °С.
2 Мелко нарубите в измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл) лук, тонко нарежьте грибы ножом для овощей Universal.
3 Переложите лук, грибы и масло в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л), добавьте соль, перец и готовьте в разогретом духовом шкафу в течение 10 минут.
4 Добавьте в кастрюлю «УльтраПро™» (2 л) сметану, муку и тщательно перемешайте.
5 Убавьте температуру в духовом шкафу до 170 °С и запекайте жульен, не накрывая крышкой, в течение 20 минут до образования золотистой корочки.
6 За 10 минут до готовности посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!

Ингредиенты
На 4 порции
- 500 г шампиньонов
- 4 луковицы
- 2 ст. ложки муки
- 150 г сливочного масла
- 200 г сметаны жирностью 20%
- 150 г сыра «Российского»
- соль, перец черный молотый по вкусу