Назад
Севиче
Пошаговый рецепт
- Нарежьте рыбу кубиками ножом для филе Universal на разделочной доске.
- Выжмите сок лаймов и 1 апельсина с помощью насадки-соковыжималки из набора «Поварёнок».
- Нарежьте остальные апельсины тонкими ломтиками универсальным ножом Universal.
- Переложите рыбу в супер «Хит-парад» (2 л), залейте соком, накройте крышкой и оставьте на 3 часа.
- Нарежьте мелко перец, удалив семена, нарежьте лук тонкими кольцами ножом для овощей Universal.
- Добавьте перец, лук, кинзу и мякоть апельсина к маринованной рыбе, приправьте солью по вкусу и поставьте в холодильник на 1 час.
Ингредиенты
На 4 порции
- 800 г филе сёмги
- 2 лайма
- 3 апельсина
- 2 красных острых перца чили
- 2 красные луковицы
- 3 веточки кинзы
- соль по вкусу