Назад
Сыр «Бри» в кокотнице
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до температуры 180 °С
Смажьте каждый пласт теста маслом и поместите по 4 пласта в каждую кокотницу «УльтраПро™».
Разрежьте сыр «Бри» на 4 части и разложите по кокотницам. На поверхности сыра сделайте множество надрезов. Сыр также можно нарезать ломтиками.
Полейте сыр белым вином, посыпьте розмарином, добавьте чеснок, измельченный в Чудо-чесночнице, лимонную цедру, соль и перец по вкусу.
Накройте крышкой и готовьте в разогретой духовке в течение 25 минут.
Аккуратно вынимайте приготовленное блюдо при помощи силиконового скребка «Диско».
Ингредиенты
На 4 порции
- 16 пластов теста «Фило» (13 х 13 см)
- 30 мл растопленного сливочного масла
- 500 г сыра «Бри»
- 60 мл белого вина
- 10 г розмарина
- 4 зубчика чеснока
- цедра ½ лимона
- соль и перец по вкусу