Назад

Тыквенные оладьи

общее время
30 мин.
сложность
легкий
время подготовки
30 мин.

Пошаговый рецепт

1. Мякоть тыквы, сыр и имбирь натрите на Терке с контейнером (500 мл).

2. Смешайте в Ёмкости для смешивания (2 л) с помощью силиконового скребка «Диско» натертую тыкву, сыр, имбирь, яйца, муку, нарезанную зелень. 

3. Чеснок раздавите в Ёмкость для смешивания (2 л) с помощью Чудо-чесночницы, добавьте специи, перемешайте и дайте постоять 20 минут.

4. Жарьте оладьи на разогретой сковороде «От шефа» (24 см), переворачивая силиконовым скребком «Диско».

Ингредиенты

На 2 порции

  • 500 г мякоти тыквы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 160 г муки
  • 15 г имбиря
  • 5 зубчиков чеснока
  • масло растительное для жарки
  • соль, перец черный, зелень по вкусу