Назад
Тыквенные оладьи
Пошаговый рецепт
1. Мякоть тыквы, сыр и имбирь натрите на Терке с контейнером (500 мл).
2. Смешайте в Ёмкости для смешивания (2 л) с помощью силиконового скребка «Диско» натертую тыкву, сыр, имбирь, яйца, муку, нарезанную зелень.
3. Чеснок раздавите в Ёмкость для смешивания (2 л) с помощью Чудо-чесночницы, добавьте специи, перемешайте и дайте постоять 20 минут.
4. Жарьте оладьи на разогретой сковороде «От шефа» (24 см), переворачивая силиконовым скребком «Диско».
Ингредиенты
На 2 порции
- 500 г мякоти тыквы
- 200 г твердого сыра
- 2 яйца
- 160 г муки
- 15 г имбиря
- 5 зубчиков чеснока
- масло растительное для жарки
- соль, перец черный, зелень по вкусу