Назад
Закуска из тунца и цукини
Пошаговый рецепт
В Замесочное блюдо (3 л) высыпьте желатин, добавьте в холодную воду, чтобы он размяк.
Порежьте цукини при помощи Универсальной овощечистки на тонкие язычки, положите их в Кувшин «Микрокук» (1 л) и варите в микроволновой печи в течение 15 минут при 600 Вт. Дайте постоять 5 минут.
Положите еще тёплые язычки цукини в Замесочное блюдо (3 л) с желатином и перемешайте.
Взбейте в Миксере «От шефа™» творог, сливки, соль и перец. Добавьте к цукини полученную смесь и размятую рыбу, перемешайте.
Вылейте смесь в форму для желе, закройте и поставьте в холодильник на 4 часа.
Чтобы закуска легко вышла из формы, используйте небольшое полотенце, смоченное тёплой водой. Протрите им внешнюю часть Формы для желе в течение нескольких секунд.
Ингредиенты
На 8 порций
- 500 г цукини
- 100 мл густых сливок
- 2 пачки желатина
- соль и перец
- 200 г мягкого творога
- 300 г консервированного тунца