Назад

Закуска из тунца и цукини

общее время
50 мин.
сложность
средний
время подготовки
30 мин.
время приготовления
20 мин.

Пошаговый рецепт

В Замесочное блюдо (3 л) высыпьте желатин, добавьте в холодную воду, чтобы он размяк.

Порежьте цукини при помощи Универсальной овощечистки на тонкие язычки, положите их в Кувшин «Микрокук» (1 л) и варите в микроволновой печи в течение 15 минут при 600 Вт. Дайте постоять 5 минут. 

Положите еще тёплые язычки цукини в Замесочное блюдо (3 л) с желатином и перемешайте.

Взбейте в Миксере «От шефа™» творог, сливки, соль и перец. Добавьте к цукини полученную смесь и размятую рыбу, перемешайте.

Вылейте смесь в форму для желе, закройте и поставьте в холодильник на 4 часа.

Чтобы закуска легко вышла из формы, используйте небольшое полотенце, смоченное тёплой водой. Протрите им внешнюю часть Формы для желе в течение нескольких секунд.

Ингредиенты

На 8 порций

  • 500 г цукини
  • 100 мл густых сливок
  • 2 пачки желатина
  • соль и перец
  • 200 г мягкого творога
  • 300 г консервированного тунца