Назад

Закуска «Пикантная»

общее время
30 мин.
сложность
средний
время подготовки
10 мин.
время приготовления
20 мин.

Пошаговый рецепт

Нарежьте мелкими кубиками ветчину при помощи Универсального ножа Universal. 

В Супер «Хит-параде» (1 л) приготовьте куриный бульон, используя тёплую воду и кубик куриного бульона. Приготовьте желе, следуя указаниям на пачке, с добавлением бульона. 

Положите несколько листьев эстрагона на дно Формы для желе, положите слой ветчины, посыпьте эстрагоном, измельчённым в Измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), и залейте немного желе. 

Повторяйте до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся. 

Закройте Форму для желе и поставьте в холодильник на 4 часа.

Чтобы закуска легко вышла из формы, используйте небольшое полотенце, смоченное тёплой водой. Протрите им внешнюю часть Формы для желе в течение нескольких секунд.

Ингредиенты

На 4 порции

  • 700 г ветчины
  • 1 л воды
  • 1 кубик куриного бульона
  • 1 веточка эстрагона
  • 1 пачка желатина
  • 50 г рубленого эстрагона