Назад
Закуска «Пикантная»
Пошаговый рецепт
Нарежьте мелкими кубиками ветчину при помощи Универсального ножа Universal.
В Супер «Хит-параде» (1 л) приготовьте куриный бульон, используя тёплую воду и кубик куриного бульона. Приготовьте желе, следуя указаниям на пачке, с добавлением бульона.
Положите несколько листьев эстрагона на дно Формы для желе, положите слой ветчины, посыпьте эстрагоном, измельчённым в Измельчителе «Турбо-Микс» (600 мл), и залейте немного желе.
Повторяйте до тех пор, пока все ингредиенты не закончатся.
Закройте Форму для желе и поставьте в холодильник на 4 часа.
Чтобы закуска легко вышла из формы, используйте небольшое полотенце, смоченное тёплой водой. Протрите им внешнюю часть Формы для желе в течение нескольких секунд.
Ингредиенты
На 4 порции
- 700 г ветчины
- 1 л воды
- 1 кубик куриного бульона
- 1 веточка эстрагона
- 1 пачка желатина
- 50 г рубленого эстрагона