Согласие на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО “Тапервэр”, зарегистрированному по адресу: 125284, г. Москва, Ленинградский проспект, д.31А, стр. 1, 26 этаж, Пом. I, согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://tupperware.ru/ в сети «Интернет», при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, адрес доставки, время доставки, сведения о покупках, с целью создания личного кабинета пользователя, оформления заказа, организации доставки заказа.

Согласен на передачу (распространение) моих персональных данных третьим лицам (дистрибьюторные центры, курьерские службы), с целью оформления заказа, организации доставки заказа.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение), блокирование, удаление, уничтожение., осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Открой для себя новый Каталог осень-зима!
Показать
Способы оплаты
Доставка
Безопасные покупки
  • Быстрая доставка
  • Защита покупателя & защита данных
  • Безопасная оплата с SSL-шифрованием